Plats principaux
Recettes de plats du Maghreb et du Moyen-Orient : tajines, légumes, poissons et viandes cuisinées à l'orientale !
Recettes à base de poisson
Recettes orientales à base de poisson.
Recette de riz à la façon arabe
La cheffe étoilée Diana vous propose sa recette de riz arabe. La recette est d'origine palestinienne!
Recette algérienne des crêpes à la chakchouka
Préparation de la recette:
Mettez la farine, la levure, le sel, le poivre et le beurre fondu dans un grand saladier.
Ojja aux merguez
Un plat tunisien à base de légumes, d'oeufs, de sauce et de merguez.
Salade de pâtes
Salade de pâtes avec une belle poignée d'amandes effilées.
Curry de légumes
Recette indienne traditionnelle de légumes aux épices.
Poulet sauté aux épices
Une recette de poulet délicieusement parfumée aux épices ! (recette des Antilles).
Riz à la saoudienne de Médine
Recette d'un plat saoudien typique... Ajouter au bouillon 2 c. à s. d'huile, la cardamome et le maïs. Faire bouillir 10 min. Saler à son goût. Laver le riz, le faire cuire dans le bouillon 12/20 min. L'égoutter.
Soupe de pois chiches Lablabi
Recette d'une soupe relevée, aux pois chiches.
Velouté au safran
Soupe traditionnelle de la ville de Fès au Maroc.
Viande d'agneau à la broche
Recette d'agneau cuite à la broche.
Articles récents
Peoples - Personnalités
Accès RSS